新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
看过来!这些步骤教你如何预约观展药博会
2020-11-18 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)11月18日,记者从第三届四川(乐山)中医药博览会组委会获悉,今年市民可提前在网上预约药博会“入场券”,在网上生成观展电子条码即可观展,无需再领取纸质证件。

  具体步骤:市民通过扫描二维码或者关注“乐山药博会”微信公众号,点击观展注册,填写相关信息后提交,提交成功后界面将显示“预约参观成功”,并在下方点击查看“我的参观证”,即生成第三届四川(乐山)中医药博览会进场电子门票。市民在展会现场出示电子条码即可入场观展。

扫描二维码

点击“观展注册”

填写相关信息后提交

查看“我的参观证”

展会现场出示电子条码

  第三届四川(乐山)中医药博览会将于11月20日至22日(共3天)在乐山高新区健康城举行。本届药博会首次实行线上线下同步进行,线下展览面积超5000平方米,包括中医药文化展区、中医抗疫成果展区、道地中药材展区、中医药企业展区、药食同源展区。同期,将举办开幕式、主论坛、分论坛、交易洽谈会、中医药文化宣传暨中医义诊、中医药千店惠民活动等会议论坛活动。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界