新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山.沙湾 沫若戏剧小镇掠影
2020-10-07 来源:沙湾发布—知识中年

沫若戏剧小镇,就在我的家乡:乐山·沙湾。

小镇东临大渡河安谷电站库区,与沙湾城区相接,占地面积约12万平方米,建筑面积约1.89万平方米,有沫若剧院1座、商业楼12栋,是集生态休闲、亲子研学、戏剧交流、商业娱乐为一体的综合文旅项目。小镇旨在以沫若剧院、戏剧脸谱寻宝、戏剧主题街区、铜河家风家训楼等元素为依托,让沫若戏剧文化成为可观、可触、可品的优势旅游产品,对沙湾“沫若”文化形象的塑造与提升具有重大意义。
而今,小镇不仅成为网红打卡之地,更是沙湾市民休闲娱乐的好地方。
我们相信,在区委区政府的正确领导下,依托专业团队的进一步打造和提升,科学经营、管理,小镇的明天会越来越好!

知识中年

2020年10月5日

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界