新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于“乐山市抗击8•18特大洪涝灾害图片展”有关情况的说明
2020-10-04 来源:乐山新闻网

  8月23日,市委宣传部决定开展乐山“8.18”特大洪灾和抢险救灾主题图片征集活动,并由本网发布《乐山“8.18”特大洪灾和抢险救灾主题图片征集启事》。近日,“乐山市抗击8·18特大洪涝灾害图片展”网上展厅已经推出,现将有关情况说明如下:

  一、本次“乐山市抗击8·18特大洪涝灾害图片展”以主题图片展形式举行,展出图片较多,多数展板采用组图方式集中展现全市上下抗击特大洪涝灾害的情况,而并非单张照片摄影展,且有部分图片作者不详,根据综合版式、呈现效果等展出需要,做了一些适当处理,故展出的图片说明中未单独标注投稿者姓名;

  二、国庆假期后,乐山新闻网将安排专人,对本次图片展所采用图片的作者等信息,进行专门梳理和汇总,并将为图片作者颁发有关证书和奉寄稿酬,同时将有关信息在乐山新闻网公示。

乐山新闻网

2020年10月4日

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界